Меню-ресторана
Банкетное-меню
Кофе-брейки
бар-меню

SMAKUNOFF

Меню ресторана

К вниманию гостей представляем меню нашего ресторана.

Холодные закуски

Семга слаблсоленая

550.00 

Тонко нарезанные ломтики слабосоленой семги с листьями салата "Ромэн", маслинами, дольками лимона и соусом "Цезарь". 170 гр.

Буженина с маринованными огурчиками и горчицей

220.00 

Ломтики буженины собственного производства из свиной шейки с хрустящими маринованными корнишонами и горчицей. 160 гр.

Селедочка с подпеченными огурчиками и горчицей

250.00 

Ломтики атлантической сельди с подпеченным мини картофелем, кольцами красного лука и ржаными хлебцами. 250 гр.

Канапе из сыра с фруктами

200.00 

Сыр "Чеддер" с виноградом и грушей на шпажке, с медом и грецким орехом.  160 гр.

Капрезе

450.00 

Слайсы сладких томатов и сыра "моцарелла" с хрустящими ржаными хлебцами заправленные соусом песто, бальзамическим соусом и оливковым маслом. 370 гр.

Горячие закуски

Тако с говядиной

280.00 

Мексиканская пшеничная лепешка "Тортилья" обжаренная до румяной корочки, с начинкой из рубленной говядины, тушеной со свежими овощами, красной фасолью, острым томатным соусом, а так же сыром. Подается со сметаной.295 гр.

Жареный сыр сулугуни с клюквенным соусом

220.00 

Ломтики сыра "сулугуни" обжаренные в хрустящих хлебных хлопьях с соусом из клюквы. 200 гр.

Баклажаны запеченные с сыром

200.00 

Баклажаны, запеченные с добавлением свежих томатов, томатного соуса и сыра  "Моцарелла". Подаются с чесночной гренкой и соусом песто.

Салаты

Салат из свежих овощей

250.00 

Классический салат из нарезанных овощей с заправкой на Ваш выбор (сметана, майонез, оливковое или подсолнечное масло) 205 гр.

Салат с куриной печенью

250.00 

Листья салата, заправленные оливковым маслом, ломтики огурца, зеленого яблока и томатов черри с обжаренной куриной печенью в соусе на основе, карамелизированного лука и соевого соуса. 210 гр.

Салат с теплым лососем и сливочным сыром

400.00 

Свежие листья салата с добавлением мелко нарезанных огурцов, томатов черри, шариков сливочного сыра, с ломтиками обжаренного лосося в соусе "Террияки", заправленные оливковым маслом и бальзамическим соусом и посыпанные кунжутом. 210 гр.

Цезарь с креветками

600.00 

Классический салат из листьев салат ромэн, с обжаренными тигровыми креветками в чесночном масле, томатами черри, чесночными крутонами, сыром пармезан и соусом на основе домашнего майонеза с добавлением анчоусов, каперсов, ворчестерского соуса. 200 гр.

Цезарь с теплым куриным филе

380.00 

Классический салат из листьев салата ромэн, с ломтиками обжаренного куриного филе, чесночными крутонами, томатами черри, сыром пармезан и соусом на основе домашнего майонеза с добавлением анчоусов, каперсов, ворчестерского соуса, сыра и чеснока. 200 гр.

Супы

Куриный суп с домашней лапшой

190.00 

Легкий суп на курином бульоне с пассироваными овощами, кусочками курочки, лапшой ручной работы и листьями зелени. 250 гр.

Суп с дарами моря

380.00 

Диетический суп на основе тушеных морепродуктов со свежими овощами, листья базилика, томатами и овощным кремом. 350 гр.

Солянка по-смакуновски

250.00 

Фирменный суп ресторана, готовится на наваристом говяжем бульоне, с добавлением булгура, лука, соленых огурцов, маслин, каперсов, томатов и ассорти гастрономических изделий. подается со сметаной и ломтиком лимона. 340 гр.

Борщ с говядиной и чесночной гренкой

250.00 

Традиционный русский суп на наваристом говяжем бульоне, с чесночной гренкой и сметаной. 340 гр.

Блюда из мяса

Пельмени «Трио» со сметаной

250.00 

Домашние пельмени из трех видов мяса собственного производства. Подаются со сметаной.  350/400 гр.

Свиная шейка на гриле

350.00 

Маринованная свиная шейка, обжаренная на гриле с домашней аджикой. 120/150 гр.

Бефстроганов из говяжьей вырезки

520.00 

Маленькие кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с луком и грибами, тушеные в сливках. Подается с маринованными корнишонами. 200 гр.

Медальоны из говядины

700.00 

Обжаренные на гриле медальоны из говяжьей вырезки, с прожаркой на Ваше усмотрение. подаются с соусом из грибов и сливок. 120/130 гр.

Блюда из птицы

Котлеты «Бабушкины» куриные с картофельным пюре.

250.00 

Нежные котлетки из куриной грудки с картофельным пюре. по Вашему желанию можно приготовить на пару.  140/150 гр.

Курица в соусе террияки с жареным рисом

350.00 

Кусочки куриного филе обжаренные с добавлением кунжутного масла и соуса "Террияки". подается с жареным на кунжутном масле рисом и овощами.  120/ 150 гр.

Куриная грудка запеченная в сливочно-грибном соусе

400.00 

обжаренная на гриле куриная грудка, запеченная с соусом из сливок, грибов и репчатого лука. 150 гр.

Куриная грудка на пару с овощами

300.00 

Слайсы куриной грудки с цветной капустой и брокколи, отваренные на пару. 120 гр.

Блюда из рыбы и морепродуктов

Филе морского окуня на пару с овощной сальсой

400.00 

Филе окуня, приготовленное на пару с прованскими травами и лимоном. Подается с овощной сальсой. 140/50 гр.

котлеты из трех видов рыб с кабачковыми оладьями и соусом из эстрагона

350.00 

Нежные котлетки из трески, лосося и морского окуня, с оладьями из кабачков и сливочным соусом с эстрагоном. 130/100/30 гр.

Кальмары на гриле с подушкой из шпината

350.00 

Дальневосточные кальмары, обжаренные на гриле с чесноком и розмарином на подушке из жаренного шпината со сливками. 80/120 гр.

Филе дорадо на овощной подложке

400.00 

Филе дорадо запеченное с пряными травами, подается на подложке из обжаренных овощей с томатным соусом и листьями базилика. 100/130 гр.

Стейк из лосося на гриле/ на пару

780.00 

Стейк лосося, готовится по Вашему выбору на гриле или на пару. 130/50/20 гр.

Гарниры

мини-картофель обжаренный с розмарином

150.00 

Картофель фри

150.00 

Дикий рис

200.00 

Рис паровой «Жасмин»

150.00 

Рис жареный с овощами

150.00 

Кабачковые оладьи

150.00 

Картофельное пюре

150.00 

Спагетти

150.00 

Паста

Паста с говяжьей вырезкой

500.00 

Паста с кусочками обжаренной говяжьей вырезкой с добавлением сладкого лука, томатов, кабачков и соусом на основе томатов и овощного крема. 370 гр.

Болоньезе

450.00 

Классическая паста из двух видов фарша, тушеных с овощами в красном вине с прованскими травами. 300 гр.

Паста с курицей и грибами

300.00 

Паста с жаренными шампиньонами и куриной грудкой в сливках. 330 гр.

Фрутти де маре

650.00 

Паста с миксом морепродуктов, соусом на основе овощного крема и томатов. 300 гр.

Карбонара

395.00 

Классическая паста со свиной грудинкой, сливками, яичным желтком и тертым пармезаном. 300 гр.

Закуска к пиву

Чесночные гренки

90.00 

Гренки из ржаного хлеба обжаренные и натертые чесноком. 210/50 гр.

Сырные шарики

200.00 

Хрустящие шарики из сыра обжаренные в масле до золотистой корочки. 180/30 гр.

Куриные крылышки BBQ

350.00 

Запеченные крылышки в пикантном маринаде и обжаренные в соусе "Барбекю" 300/50/50 гр.