ИНСАЙД МОСКОВСКИЙ
IMG_3185

ИНСАЙД БИЗНЕС

_MG_3700

 

ИНСАЙД ТРАНЗИТ

Инсайд вход

Новости

Главная \ Услуги \ меню на День Святого Валентина

Меню на День Святого Валентина

Предложение от шеф-повара на 14 февраля День святого Валентина

Салат «Афродита»

отварные морепродукты:(мидии, осьминог, кальмар, морской гребешок, тигровая креветка)
в сочетании салата корн, вяленых томатов, огуречного желе под имбирно-лаймовым дрессингом.


       Горячее блюдо на выбор

«Святой Патрик»

филе мурманского палтуса запеченного под ароматным маслом.
подается с бланшированными овощами: капуста брокколи, цукини, спаржей, томатоми и лимоном.

«Купидон»

говяжья вырезка жареная с луком, грибами, и томленая в сметане.


Десерт «Амур»

мусс из черного шоколада с свежей клубникой, взбитыми сливками и грильяжем.